Patacon con Dip del Mar

Los pequeños bocados, son una buena invitación para compartir con los amigos. Puedes elaborarlos de manera muy creativa, decorarlos como quieres. Son fáciles y divertidos. Utiliza diferentes texturas y sabores, es hora de compartir.

Cuando las gaviotas y los peces saludan jubilosos el despertar de la mañana,entonces el mar, mi mar me habla de emociones contenidas.
Cerrar

Ingredientes

Porciones 6
6 patacones grandes

Para el dip de palmito:

un huevo duro finamente picado

rúgula

una taza de queso crema suave

una taza de yogourt natural

media cucharada de mayonesa ligth

hierbas de de cocina de tu preferencia finamente picadas

cuatro palmitos de cangrejo finamente picados

aceite de olivas

Zumo de un limón

pimienta al gusto
Cook 5 mins
Prep 5 mins

Datos Nutricionales:

Preparación

En un bold, mezcla el queso crema, un chorro de aceite de olivas , las finas hierbas, el huevo, la mayonesa, los palmitos y el zumo de limón, revuelve con una espatula suavemente.

Monta el dip de palmito sobre cada patacón y decora a tu gusto.

Esta entrada es una invitación a compartir con tus amigos o tu familia