Tarta de palmitos, espinacas, y queso explosión de hierro por si necesitas fortaleza.

FORTALEZA: Virtud mediante la cual somos capaces de soportar o vencer los obstáculos que se oponen al bien y a nuestro progreso espiritual.

Cuando Popeye estaba en apuros, siempre aparecía una lata de espinacas para llenarle de energía y ayudarlo a acabar con el mal.
Cerrar

Ingredientes

Porciones 6
pasta de hojaldre

paquete de espinacas cortado en julianas

paquete de palmitos de mar cortados en trozos

un huevo

una libra de queso mozarella partida en cubos

medio pocillo de mostaneza (la constancia)

salsa soya baja en sodio

aceite de olivas
Cook 30 mins
Prep 45 mins

Datos Nutricionales:

Las espinacas son ricas en calcio, hierro, magnesio, potasio, sodio, además de presentar también buenas cantidades de fósforo , yodo. Contienen vitaminas A , C y E Las espinacas evitan los cálculos renales y retención de líquidos por el ácido oxálico que contienen. Favorece el tránsito intestinal. Laxante. En las anemias por sus propiedades nutritivas. Poderoso anticancerígeno por los antioxidantes que contiene. Y para la prevención de enfermedades en general. http://blog.hola.com/viviresunplacer/2009/11/las-espinacas-y-el-hierro.html

Preparación

En un sarten sofrie los palmitos en aceite de olivas.

Aparte sofrie en mantequilla las espinacas crudas, agrega la salsa soya, el huevo batido, el queso y la mastoneza.

añade los palmitos y revuelve suavemente.

Extiende la masa de hojaldre sobre una refractaria, monta encima tu mezcla de plamitos y espinaca, Lleva al horno durante 15 minutos a 350º c

Parte una tajada que quede medio mojada y listo. Disfruta tu explosión de hierro.